コメント
はじめてのママリ🔰
9日目で真っ白で
11日目に薄っすらでした😊!
♡♡♡
9日目で真っ白、次の日薄っすら陽性でました🐣なのでまだ諦めずでいいと思いますよ♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
諦めません!(^_^;)
ちなみに妊娠検査薬は何を使いましたか?- 9月16日
-
♡♡♡
9日目ではPチェックを使用して、次の日にチェックワンを使用したところ薄っすら陽性でした🐣🌟ここでドゥーテストを教えていただいて使用したら結構はっきり線出ましたよ♡なのでドゥーテストおすすめです♬
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
ドゥーテストですね!(^_^)
実は高温期9日目で使用したのドゥーテストなんです!(^_^;)
でも、明日、陽性になる事祈ります!(*^_^*)- 9月16日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
高温期11日目で薄っすらだったので、9日目に検査していたら真っ白だったと思います。12日目の今日は昨日より少し濃くなりました!
-
はじめてのママリ🔰
9日目ではさすがに早かったですかね!(^_^;)
明日、高温期11日目なのでまた試してみます!(*^_^*)- 9月16日
退会ユーザー
私も高温期9日目ぐらいです!
高温期4日目にhcgの注射してるのでフライングできず😣
9/25まで生理こなければ、もしくは生理始まれば5日以内に受診予定です😬
みゅみゅさんにも私にも!!赤ちゃんきてくれていますように❤️
-
はじめてのママリ🔰
私は高温期11日目の今日またフライング検査したら、真っ白でした!(ToT)
また、次頑張ります!(^_^)
お互い、早く赤ちゃん来てくれます様に・・・!\(^o^)/- 9月17日
はじめてのママリ🔰
希望が持てます!
私も明日(高温期11日目)にまた妊娠検査薬試してみようかな!(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
まだ諦めないで下さい😊
って言っても私も9日目真っ白見たときに、今月もダメだなと思ってお酒飲みました😂
はじめてのママリ🔰
諦めません!
赤いのみるまでは諦めきれません!(^_^;)
私も昨日はショックでやけ酒したい位でした!(ToT)