妊娠・出産 エコーの場所がわからず困っています。お手伝いいただける方、教えてください。 このエコーはどの部分だとおもいますか? 何度見返してもあまりわからなくてわかる方教えてください 3人目ですがエコーが見づらく💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 3人目 エコー むむ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー FL(大腿骨の長さ)測ってるので 足の部分ではないでしょうか? 9月16日 むむ 足の長さを測ってるんですね! ありがとうございます😊 ちなみにこのエコー写真だと性別は分かりづらいですょね? 9月16日 退会ユーザー お股の間に何も見えない気も しますが丁度FLの文字があるので 分かりづらいですね😭 9月16日 むむ 19w なので性別がわかる頃だと思ってウキウキで行ったんですが伝えられずで😁 元気でいたらどちらでもいいんですが用意出来るものは少しずつしたかったので☺︎ わかりづらいですょね! もう一枚は頭の長さでしたので来週に分娩予約しに行く時に腹部エコーがあるみたいなのでそこで期待します☺️ ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
足の長さを測ってるんですね!
ありがとうございます😊
ちなみにこのエコー写真だと性別は分かりづらいですょね?
退会ユーザー
お股の間に何も見えない気も
しますが丁度FLの文字があるので
分かりづらいですね😭
むむ
19w なので性別がわかる頃だと思ってウキウキで行ったんですが伝えられずで😁
元気でいたらどちらでもいいんですが用意出来るものは少しずつしたかったので☺︎
わかりづらいですょね!
もう一枚は頭の長さでしたので来週に分娩予約しに行く時に腹部エコーがあるみたいなのでそこで期待します☺️
ありがとうございます😊