コメント
なな
生理が遅れているとの事で妊娠検査薬を試されてはどうでしょうか??
てんまま
検査薬が陰性で、生理がそんなにこないのは心配ですね…一度病院行ってもいいと思います!
-
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊産後まだ1回しか来てない為不順なのかなって😭
生理不順になったことない為いつ頃病院に行ったらいいのか分からなくて💦- 9月16日
なな
生理が遅れているとの事で妊娠検査薬を試されてはどうでしょうか??
てんまま
検査薬が陰性で、生理がそんなにこないのは心配ですね…一度病院行ってもいいと思います!
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊産後まだ1回しか来てない為不順なのかなって😭
生理不順になったことない為いつ頃病院に行ったらいいのか分からなくて💦
「おりもの」に関する質問
おそらく高温期9日目、なーーーんの症状もないんですけど妊娠の可能性ありますかねぇ😭😭😭 まったく症状なく妊娠した方いますか?その場合いつ頃からあれ?というような症状が出ましたか?? おりものカラカラ、眠気はいつ…
人工授精から15日目、妊娠検査薬は真っ白🥲 基礎体温をつけてないのでなんともですが、これはもう妊娠の可能性ゼロですかね?😭 今回おりものもサラサラしてたし結構期待していたのですが…。
妊娠9週です。腹痛についてお聞きしたいです😭 ここ3〜4日下腹部の痛みが続いています…💦 ズキズキする痛みが左右移動したり、子宮がズーンと痛んだり断続的に続いています😭 お腹が冷えたのか、昨日から下痢もあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊検査薬は先程やったとこ陰性でした😢💦
なな
生理不順ですかね😣?
一度、病院に行くのもアリだと思います!
ゆま🥴
多分生理不順だと思います💦
生理不順になったことないのでどれぐらい生理が来なかったら行けば良いんですかね😢
なな
私も実は産後の生理不順が続いており悩んでます。45日目にして来たので私の場合は病院に行かなかったです。
でもそれ以上、遅れていたらきっと病院に行っていたと思います。
お腹などは痛くないですか??
ゆま🥴
そうなんですね!
子宮がチクチク痛い時があるぐらいです😢
でもずっと痛いわけではないです。
病院には何て言えばいいんですかね😭
質問ばかりですいません💦
なな
生理が遅れていてお腹の不快症状があります。
検査薬をしましたが陰性でした。心配だったので診てもらえますか?
って伝えたらいいのかな?と思います😌🌿
生理不順は初めてですか?
そうであればそれも伝えてみると良いと思います!!
ゆま🥴
ご丁寧に教えて下さってありがとうございます😭
生理不順は初めてです。
少量の出血も気になるのでそれも病院で相談してみたいと思います😊
なな
いえいえ!とんでもないです😊
生理が来ないと不安ですしモヤモヤしますよね💦
私も人生初の生理不順でかなり困惑したのでお気持ちお察しします!
そうですね💦出血の件も合わせて相談されるのが1番ですね。
どうがお大事になさってください😌✨✨
ゆま🥴
相談に乗ってくれて本当にありがとうございました😭
助かりました。
なな
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😭🧡
ゆま🥴
こちらこそありがとうございました😊