コメント
あやち
私もさんざん悩んだ末、サプリに手を出しました…が。
広告関係の友人がいるんですが、その子は整形や豊胸しているんですが、サプリは
ほとんどラムネと成分が同じで、効く成分なんてほとんど入ってないのと同じだから詐欺だよって言われました💦
バストアップジェルもだいたい加工写真使ってるし、
YouTuberなども実は寄せて上げてたりするらしく…
今年1ショックでした😂笑
ちなみに豊胸は、
ヒアルロン酸注入で
片方100ccで30万くらいだったと思います💦
めちゃくちゃ高いので、
ローンにしたとその友達は言ってましたが、変な美容整形外科に行ってしまうと、1年足らずで吸収されるヒアルロン酸使ってたりするらしいです!
みくる
私の知り合いが100万くらいで豊胸してAからEくらいになってました☺️
私も小さい頃から悩みで😂旦那さえおっけーしてくれれば自分の貯金で豊胸手術するのになぁと思ってるのですが、ダメと言われてもう諦めてます🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´ω`*)♡
お知り合いの方、
豊胸してAからEに
なられたんですね😍
羨ましい〜!
ヒアルロン酸注入して
豊胸されたんですかね??
旦那さんはなぜダメだと
言ってはるのでしょうか(*´ω`*)?
リスクがあるからとか、
旦那さん自身が
豊胸しなくてもいいから
言ってはるのでしょうか?😣- 9月16日
-
みくる
バック?か何かを入れたって言ってました☺️!
ただ単にそんなことのためにお金を使うなって感じみたいです。笑
私真っ平なんですけど、別に旦那は胸にこだわりはないのでそのままでいいらしいです😂
でも一度胸がある!!ってのを体験したい!笑
っていうのを言ってますがいいよそんなので終わってしまいます😂- 9月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´ω`*)
サプリ、ジェルも
ダメなんですね😭
豊胸の100ccとは、
どのくらい大きくなりますか?
あと、ヒアルロン酸注入の
豊胸だと病気になったり、
赤ちゃんに授乳できなくなるなど
ありますか?m(_ _)m
何度も質問してしまって
すみません😣💦
あやち
100ccだと、A→Cくらいかと💦私自身の経験では無いので定かではないんですが💦
乳腺とかとは別なので授乳には差し支えないかと思いますが、授乳すると一気にしぼむので、見栄えとかは、もしかしたら大きさ変わったり形がいびつになる可能性もなきにしもあらずです💦ヒアルロン酸豊胸は適度に通う方が多いみたいで、バッグは破裂の危険性がゼロではないのでそういう面では
ある程度メンテナンスは必要でも体内に入っても大丈夫なヒアルロン酸のがおすすめですよね✨