コメント
りさ
うつる…というのは遺伝的にということでしょうか?それなら十分にあり得ると思います。
退会ユーザー
全然あると思います😭
わたしもワキガ体質で、娘の耳垢が湿っているのでドキドキしています😅
-
ママ
産後より臭いがきつくなって⚡
娘にはうつってほしくなかったのですが残念です。。- 9月16日
-
退会ユーザー
わたしもきつくなってここで相談して新しいデオドラント?購入しました🤣
夫が違うのでうつりませんようにって願ってたのですがやっぱりうつるものですかね😅- 9月16日
-
ママ
差し支えなければどちらのデオドラントを使用してるか教えて頂いても良いですか😫?
わたしもボディソープをデオコにしました💦
あとはデオナチュレを塗っています😂- 9月16日
-
退会ユーザー
ミューズの石鹸がいいって聞いて今使ってます🤣
デオドラントはパースピレックスっていう商品です!
届くのが遅く一個4000円って聞いてたんですけどサイトのよっては違うみたいで初回限定で普通のと敏感肌用セットで2900円でした😳
痒くなるらしいですが一切痒くないですし全然臭いしないです😳- 9月16日
-
退会ユーザー
下の方の回答を見て気づいたのですが確かに吐き戻して黄色くなったりします🧐
娘は2歳ですが枕は普通ですしまだ服の脇部分も黄色くないです!!- 9月16日
-
ママ
そうなんですね😲
ミューズは泡で出てくるハンドソープならもってます😂
やはり良いものは値段がするのですね😰
効果があるのはありがたいです!
この夏着た服はもう全部臭いがしみついてて…- 9月16日
-
退会ユーザー
それでも効果ありますかね🤣
初めて買ったので同じかはわかりませんが消臭効果?があるとかいてあったきがします!
値段が高いので半信半疑でしたがすごいです🤣
途中で汗拭きシートで拭いてデオナチュレ塗れば一日中匂わないです😳
服わかります😭汗かくと服についた匂いもさわぎだしてとんでもない匂いなのでこのパースピレックスにしてから服買い直したのですが全然臭いつかないです🤣
パースピレックスだけだと夕方くらいに奥の方で臭いがするけど一緒にいてもわからないレベルって夫に言われました😅
なので奥の方のやつが服につくとまた大変なので脇汗パッドつけてます!
ただ脇汗パッドでうまくつけるの大変で好きじゃないです🤣- 9月16日
-
ママ
遅くなりすみません💦
私も服買い直したいです😱
エアリズムとか洗っても臭いがとれず
ブラは脇が当たる部分が黄ばんできました。。
もう最悪です。
パースピレックスですね!
また調べてみます😭
誰にも相談できないことを
親身になって聞いてくださってありがとうございました🙇- 9月18日
-
退会ユーザー
いえいえ🙇♀️🙇♀️
力になれてよかったです😭
わかります…。色々試しましたがわたしもダメで買い換えてちゃんとパッドを忘れずにやってパースピレックスをやるしかないって思いました😅- 9月18日
momomo
ミルクとか母乳を吐いてしまって黄ばんでるとかではないですか?!
-
ママ
全体的に広がってるのできっと汗だと思います💦
湯上がりが頭を拭いても汗だくで😂- 9月16日
ママ
そうですよね😢
私と同じように
思春期に悩んでしまいますね😰