子育て・グッズ 一歳二ヶ月の息子が、外遊び中 数秒目を離してる間に土を食べてしまい… 一歳二ヶ月の息子が、外遊び中 数秒目を離してる間に土を食べてしまいました😭 小指の爪くらいの量です💧 病院連れてった方が良いですかね??😭 動物の糞とか尿とか怖いですよね… 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 外遊び 病院 息子 🐣(5歳4ヶ月) コメント じゃむ そんな少しなら様子見で問題ないですよ! 嘔吐したとか下痢したとかがあれば受診すれば大丈夫です 9月16日 🐣 そうなのですね!最近なんでも口に運んでしまうので毎日ヒヤヒヤです😭 様子見ます、ありがとうございました🙏 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうなのですね!最近なんでも口に運んでしまうので毎日ヒヤヒヤです😭
様子見ます、ありがとうございました🙏