ケーブルステーション福岡使われてる方、ご存知の方いらっしゃいますか?…
ケーブルステーション福岡使われてる方、ご存知の方いらっしゃいますか?
ジェイコムを使っていたのですが引っ越し先にはジェイコム対応してなくて、ケーブルステーション福岡のことご存知の方教えていただきたいです‼️
- ゆみか(3歳9ヶ月, 6歳)
ケーブルステーション福岡使われてる方、ご存知の方いらっしゃいますか?
ジェイコムを使っていたのですが引っ越し先にはジェイコム対応してなくて、ケーブルステーション福岡のことご存知の方教えていただきたいです‼️
「住まい」に関する質問
J:COMってとんでもない会社なんでしょうか? 最近引っ越しをし、賃貸アパートなのですが J:COMのWi-Fiを推奨していて、 (電話で)話を聞いて旦那が契約しました。 電話の口頭説明だけで契約したのか😳と再度家で話し合い…
安産祈願やお宮参りなどのお札を飾る時、みなさん神棚飾っていますか? 我が家は賃貸で神棚はなくリビングの窓の辺りに置いてます😅無印の賃貸でも使用できる壁にかけられるタイプがあり気になっている所です、、
引越しでの冷蔵庫搬入に関して詳しい方がいたら教えてください! 回り階段で回るところと階段上がりきったところが1番狭く、70㎝です。 冷蔵庫が幅600、奥行667ですが階段からの搬入は厳しいのでしょうか? 引越し業者に…
住まい人気の質問ランキング
コメント