ファッション・コスメ 馬油使ってらっしゃる方、オススメの使い方を教えてください!いただいた… いつもお世話になってます(*^_^*) 馬油使ってらっしゃる方、オススメの使い方を教えてください! いただいたので、使い方を調べているのですが、色々ありすぎてよくわかりません(´・_・`) 私は混合肌ですが、そうでない方でも良いので教えてください♡ 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 混合 オススメ ぱん(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント ひーちゃん ヘアオイルとしてお勧めです もちろん肌にもいいですが お子さんにも大丈夫だとおもいますよ 7月12日 ぱん 遅くなってすみません💦 ヘアオイルにも良いんですね(*^_^*) そういえば、馬油って子供にも使えるんですよね! ありがとうございます♪♪ 7月14日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
遅くなってすみません💦
ヘアオイルにも良いんですね(*^_^*)
そういえば、馬油って子供にも使えるんですよね!
ありがとうございます♪♪