お金・保険 精神疾患を持つ方で、ご主人からの食費やお小遣いが足りなくて困っている方いますか? 精神疾患をお持ちの方でご主人から食費やお小遣いを貰ってるけど、毎月足りなくて…でも、ご主人に言えないでいて困ってるという方いませんか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 2 食費 お小遣い 主人 u_fam.(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント くうちゃん 言いにくかったけど言うよりにしましたよ! 9月16日 u_fam. やっぱり言った方がいいですよね。 ご主人の反応どうでしたか? ちなみに、食費や日用品などで月いくら貰ってますか? 9月16日 くうちゃん 今もお金の話はあんまりですが今後のことなど話するためにも伝えてます。 わかったーって感じでした。 10万です。 9月16日 u_fam. …ですよね。 言わなきゃですよね。 失礼かもしれませんが、今はその金額で毎月足りてますか? 9月16日 くうちゃん 電子マネーもあってそちらも使ってるので足りてますよ。 9月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
やっぱり言った方がいいですよね。
ご主人の反応どうでしたか?
ちなみに、食費や日用品などで月いくら貰ってますか?
くうちゃん
今もお金の話はあんまりですが今後のことなど話するためにも伝えてます。
わかったーって感じでした。
10万です。
u_fam.
…ですよね。
言わなきゃですよね。
失礼かもしれませんが、今はその金額で毎月足りてますか?
くうちゃん
電子マネーもあってそちらも使ってるので足りてますよ。