コメント

ストラスアイラ
秋は、半袖ロンパースにカーディガンとレギンス履かせる予定です♪
4ヶ月ならば秋冬になれば首も座るので、多少着せやすくなるかなーと😊
セパレートは腰座りしないと着せづらいよーと友達に言われました💦
腰座ったら上からかぶせる服も買う予定です♪
ストラスアイラ
秋は、半袖ロンパースにカーディガンとレギンス履かせる予定です♪
4ヶ月ならば秋冬になれば首も座るので、多少着せやすくなるかなーと😊
セパレートは腰座りしないと着せづらいよーと友達に言われました💦
腰座ったら上からかぶせる服も買う予定です♪
「女の子」に関する質問
年子男の子育ててる人いますか。 私は最初から、女の子が欲しかったです。 月日が経てば、我が子は可愛いと思える日が来ると思ってました。 7年経っても、余計に全然思いません。 心のどこかで女の子が良かったしか思えな…
20w0dです 性別どちらに見えますか?😳 16w0dは頭側から、16w5dはお尻側(この時は写真撮れず…) どっちもお股パカーンとしてくれていたけど突起物なし、そこで女の子かも?と言われました。 今日20w0dでお股パカーンは…
女の子は生意気になるし告げ口とかするから男の子でよかった!とか言われたりママリでも見かけるけど、そういうのモヤモヤします。 女の子、男の子は◯◯だから、うちは違う性別でよかったとか思っても心の中だけに留めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!!
返信遅くなりました💦すみません😣
半袖ロンパースにカーディガンいいですね❤
50~60のロンパース秋もぎり着れそうなのでかわいいカーディガン揃えてみます☺☺☺
私も腰すわるまでセパレートは考えていなかったです!!
服選ぶの楽しみですね~🎀💕
ストラスアイラ
先日H&Mで可愛いボレロがあったのでつい買っちゃいました💕
冬物の着ぐるみみたいなカバーオールも可愛いですし、秋冬楽しみですね😊💕💕