※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

予定日が近づいていますが、前兆がない経産婦です。同じ経験の方いますか?

後2日で予定日の経産婦です💭
上の子も40w2dと予定日すぎたので今回も過ぎるのかな?と思ってます😂
上の子も前兆なかったけど今回も全く前兆がないです😂
同じ方いますか??

コメント

ココ

昨日予定日でした!まったく兆候ありません(; ´ᵕ` )上の子は予定日から1週間超でした😵💦さすがに2人目は予定日より少し早いぐらいかなぁと思ってましたが生まれません😱
夜になったら陣痛怖くなったり😣早く会いたい気持ちもあったり…メンタルおかしくなってます😭

• み

私も2人目だから早いと思ってましたがここまできました😥
    赤ちゃんもどんどん体重増えるし早く産まれてほしいです😭
    分かります!!寝る前とかにまたあの痛みに耐えられるかな…とか考えちゃいます😭

• 9月16日
ちめにん

1人目6日超過で高位破水から内診後病院にて陣痛開始
2人目40wに担当医と相談して翌日に計画分娩に切り替えました〜

2回とも前駆陣痛もおしるしもなく家での陣痛を経験せずに出産しています🤣

経産婦は〜って言うのは産気づいてからの進みが早いってだけで予定日より早くなるとかじゃないからねと助産師さんにも言われました🤔

3人目妊娠中ですが、逆に家での対処法がわからなくてどうしよう笑
くらいの感じです😅

元気なお子さんを頑張って産んで下さい〜〜❗️