※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
住まい

新しく2階に引っ越してきた人が私達のとめている所に車をとめていました…

新しく2階に引っ越してきた人が
私達のとめている所に車をとめていました。

少し前に大家さんに
元々の場所からこっちに変更して下さいと
言われてここからここまでなら空いてるから
好きな所止めていいよと言われて
決めた場所に止めていたのですが
大家さんがそんな感じの人なので
上に引っ越してきた人にも
同じ様に言っているのか知りませんが
場所を変更して欲しいのです😅
私達が義実家に泊まりに行っていた間に
引っ越して来たみたいでそれから
ずっと止められてしまってます…

この場合 大家さんに
相談するしかないですかね🤔

コメント

min

ここからここまでという曖昧な範囲になってるが、お互いに好きな所が同じだったということですよね😥
それなら移ってもらうのも難しい気がしました。
早いもの勝ちがアリなら大家さんに言えばいいかなと思いますが、立場は同じだと思いますので直接言わない方がトラブルになりにくいかな〜と🙌🏻

はじめてのママリ🔰

うちは宿舎に住んでたとき、担当に駐車場はここです。お好きなところにどうぞと言われました。そう言われても、どこが空いているのかわからないと言うと、スーパーみたいなもので、空いているところにどうぞと言われました。皆自宅からなるべく最短近いところに停めてましたが、その日によって停めるところが変わったりもしました。
言うなら大家さんなんでしょうけど、たぶん適当なんでしょうね。😅