雑談・つぶやき あーなんもしたくない!ご飯作らないといけない!子供達に食べさせなきゃ…… あーなんもしたくない! ご飯作らないといけない!子供達に食べさせなきゃ… めんどくさいなー!自分食べたくないしなおさら… 作っても子供達あんまり食べない時あるしなんの為に一生懸命作ったんだろ?って気になるし。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り ご飯 食べない 希菜心(9歳, 11歳, 13歳) コメント なのは お疲れ様です(*^^*) そういう時は、出来合いに頼ってはダメですかね❓💦 7月12日 希菜心 ありがとうございます! 買い物行くのもめんどくさくて今日は簡単に豚丼にしちゃいました(*ノω・*)テヘ 他に何も作らず手抜きしちゃいましたww 7月12日 なのは 私もなんだか気持ち悪くて、買い物行くのもめんどくさいです💦涙 手抜き万歳です。 しかも、案外手抜き料理って、子どもとか旦那さんとか、喜ぶ気がします(*^^*) 旦那さんは、お好み焼きですごく喜びます。笑 そして豚丼なんて、私からしたら十分豪華です❤ うちには今みずなしか無いので、頑張って買い出し行ってきます…(涙) 7月12日 希菜心 確かに手抜き料理喜びますね♡ 水菜!さすがに水菜丼にするわけにはいかないですもんね… 気をつけて行ってきてください! 7月12日 なのは 水菜丼。笑 笑って元気出ました。 行ってきます\(^_^)/ ありがとうございます🎶 7月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希菜心
ありがとうございます!
買い物行くのもめんどくさくて今日は簡単に豚丼にしちゃいました(*ノω・*)テヘ
他に何も作らず手抜きしちゃいましたww
なのは
私もなんだか気持ち悪くて、買い物行くのもめんどくさいです💦涙
手抜き万歳です。
しかも、案外手抜き料理って、子どもとか旦那さんとか、喜ぶ気がします(*^^*)
旦那さんは、お好み焼きですごく喜びます。笑
そして豚丼なんて、私からしたら十分豪華です❤
うちには今みずなしか無いので、頑張って買い出し行ってきます…(涙)
希菜心
確かに手抜き料理喜びますね♡
水菜!さすがに水菜丼にするわけにはいかないですもんね…
気をつけて行ってきてください!
なのは
水菜丼。笑
笑って元気出ました。
行ってきます\(^_^)/
ありがとうございます🎶