退会ユーザー
うちもそうでした!
自分で食べたいって思うのかなーってそのまま進めました☺️
いま9ヶ月ですがほぼ全部手づかみで食べてくれてます🥰最後に少し手伝うくらいなので、片付けの大変さはあるけどどうせいつかは全部手づかみになること考えたら大人も隣で一緒に食べられるし楽ですよ〜

はじめてのママリ🔰
うちもすごいスプーン掴まれます!
正直あげづらいのですが、本人がやりたがってるのでそのまま進めてます。
退会ユーザー
うちもそうでした!
自分で食べたいって思うのかなーってそのまま進めました☺️
いま9ヶ月ですがほぼ全部手づかみで食べてくれてます🥰最後に少し手伝うくらいなので、片付けの大変さはあるけどどうせいつかは全部手づかみになること考えたら大人も隣で一緒に食べられるし楽ですよ〜
はじめてのママリ🔰
うちもすごいスプーン掴まれます!
正直あげづらいのですが、本人がやりたがってるのでそのまま進めてます。
「生後6ヶ月」に関する質問
ディズニーランドのモンスターズインクとプーさんのハニーハントは大人2人と生後6ヶ月(腰は座りかけ)と2歳11ヶ月、4人で乗ることはできますか?💦 また、他に4人で乗れる乗り物はありますか?💦
横向き寝について 生後6ヶ月の女の子を育てています。 寝返りをするので 夜は両側にバスタオルを巻いたものを置いて 寝返り防止してます。 たまに完全に寝返る時は 気づいた時に戻すのですが 横向きになってる時は戻し…
生後6ヶ月の赤ちゃんってよく動くようになると聞きますが、みなさんのお子さんはどんな感じですか? うちの子は、柵によじ登ります😂 動画とかで、よくベビーベッドから降りる赤ちゃんいますが、こういう柵もその内越えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント