コメント

はじめてのママリ🔰
同じようにプラノバールを服用して何度も嘔吐してしまい、プレマリンとルトラールになりました!
プラノバールみたいな副作用はなかったです!
でもプレマリンもルトラールもホルモン剤なので、多少しんどかったりはしました😂
はじめてのママリ🔰
同じようにプラノバールを服用して何度も嘔吐してしまい、プレマリンとルトラールになりました!
プラノバールみたいな副作用はなかったです!
でもプレマリンもルトラールもホルモン剤なので、多少しんどかったりはしました😂
「ルトラール」に関する質問
高温期にルトラールを服用中、途中でやめたらどうなりますか?😭 内膜が薄かったので着床を助けるため、ルトラールを朝晩1錠ずつ12日間処方されました。 現在4日目なのですが、吐き気が出てきて辛いです😭 ルトラールの副…
体外受精後、ルトラールとルティナス膣錠していました。 判定日で陽性がでて、内服薬はもうなしで、 ルティナス膣錠のみと先生に言われました。 その後看護師との話の中で、ルトラールが他の薬にかわります〜と話受けた…
排卵後、内膜薄くてルトラール飲んで妊娠した方いますか?💊 多嚢胞で薬服用とタイミング見てもらって妊活中なのですが、今回排卵後の内膜が薄いらしく初めてルトラール(12日分)を処方されました! 排卵を病院で確認し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。プレマリンとルトラールも多少しんどかったみたいですが、プラノバールほどではなかったんですね。
少し怖いですが、プラノバールほどではないことを祈ります。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
私も昨日からプラノバールで胃痛があり、元々持っていたプレマリンとルトラールに変えようと思っているのですが飲み方はどうやって飲みましたか?
どちらも10日分の処方なのですが途中で変える場合、プラノバール1日飲んだらその後プレマリンとルトラールは9日分だけ飲むみたいな感じなのでしょうか?🥲
教えて頂けると嬉しいです🙇♀️