※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

4連休、ご主人もお休みって方何しますか?(特に幼稚園児位のお子さんいる…

4連休、ご主人もお休みって方何しますか??
(特に幼稚園児位のお子さんいる方)

1日は夫の職場の方と家族で映画を観に行く予定なのですが、残り3日悩んでて…
夏休みはプール出来たので持ちましたが、もう寒くなってプール出来ないし、家にいると長女がつまんないつまんない騒いでて😅💦

ドライブも大人はいいけど、子供(長女)はやっぱり楽しくないし満足できないようです😭

お弁当持って大きな公園でピクニックもしたいなと思ってますがどうでしょう?🤔

みなさん、何しますかー?😭

コメント

はじめてのママリ

だいたいショッピングモール行きますかね🤔
大人も子供も楽しめるので!

• 🔰

🔰

ショッピングモールも、コロナがあってから無料の遊びスペースは今も封鎖されてるし、有料の遊び場も控えてるので満足出来ないようで😭💦

ショッピングモールで上のお子さん満足出来てますか?😳

• 9月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プレイルームみたいな所は行かないです😅💦
    買い物したり、あとはゲーセン大好きなので行くと喜んで遊んでますよ!

• 9月16日
  • 🔰

🔰

それで満足してくれるのですね😳✨

有料の遊び場以外に、無料のプレイスペースが何ヶ所かにちょこちょこあるので、そこ見つけちゃうともう遊びたい遊びたいで、なかなか満足してくれず😭

けどショッピングモールくらいしか行くところ無いんですよね😅💧

回答有難うございます!☺️

• 9月16日
mama

涼しくなってきたので動物園行きます🙌

• 🔰

🔰

動物園いいですよね☺️
    先月行ったばかりなのですが、コロナの関係で見れなかった動物とかもいたので、また別の動物園とか行くのもいいなと思います☺️

回答有難うございます!

• 9月16日
みぃ

ピクニックしますよー!

あとはショッピングモール、外で食べられるパン屋さんなどのカフェ、公園、室内有料遊び場あたりですかね!

• 🔰

🔰

お花見はコロナで出来なかったので、ピクニックはどうかなと思ってましたが、アリですかね🎶😊🍙

遊び場もコロナが心配でまだ控えてるのですが、検討してみようと思います😌

回答有難うございます!

• 9月16日
  • みぃ

みぃ

ありだと思います!!
    むしろ、ピクニックとか公園いかないとうちの子も我慢できないタイプです!
    いったら行ったで、全然帰れませんが…。笑

• 9月16日