お金・保険 三井住友生命のバイタリティーという保険に加入されてる方居ますか?☺️今… 三井住友生命のバイタリティーという保険に加入されてる方居ますか?☺️ 今、進められているのですが、万歩計?みたいな腕時計は買わないといけないのでしょうか?バイタリティーのアプリに880円月掛で支払ったり、腕時計も買わないといけないのか、少し不思議な保険だなと思いまして💦説明してもらったのですが、よく分からなかったです😢 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 保険 アプリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは話を聞いて既存の方が安いのでそのままにしました! 9月16日 退会ユーザー 人によってはバイタリティの方が安い方もいますよ! 9月16日 tma 最初に買っても、面倒でしなくなると思います😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
人によってはバイタリティの方が安い方もいますよ!