お仕事 生後3ヶ月です先週から保育園に通っていて私も同じ保育園の調理の仕事し… 生後3ヶ月です 先週から保育園に通っていて 私も同じ保育園の調理の仕事しています! 土曜日から子供が下痢で月曜日に病院連れていったところ、 ウイルス性胃腸炎と診断されました 保育園、お仕事はいつまでお休みすればいいですかね?? 下痢がでなくなったら行っていいんでしょうか?? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 保育園 病院 生後3ヶ月 胃腸炎 yu(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間とかですかね💦⁉️その園によって決まりがあると思いますよ‼️ 9月16日 yu 返信ありがとうございます☺️ やっぱりそんくらいなんですかねー?? 保育園に聞いてみます! 9月16日 退会ユーザー そうしてみてください🎵 お子さんとお母さんだと休む日数に違いがあるかもですので‼️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
返信ありがとうございます☺️
やっぱりそんくらいなんですかねー??
保育園に聞いてみます!
退会ユーザー
そうしてみてください🎵
お子さんとお母さんだと休む日数に違いがあるかもですので‼️