ゴルゴンゾーラ
冷凍ストックをよくしているのですが、シチュー、ミートソース、肉じゃがはよく作ります!
シチューやミートソースはパスタやうどん、ごはんにも合うのでアレンジききます😋
ゴルゴンゾーラ
冷凍ストックをよくしているのですが、シチュー、ミートソース、肉じゃがはよく作ります!
シチューやミートソースはパスタやうどん、ごはんにも合うのでアレンジききます😋
「ご飯」に関する質問
1歳八ヶ月 イヤイヤ期? 最近子供がグズグズしたり、自分の思い通りにいかないとずっと怒っています。 (ご飯を自分で食べたい。食べやすいようにお皿持つだけで怒る。抱っこの要求が多い。抱っこしないとずっと足元くっ…
ワーママ、孤独です。吐き出し失礼します… 派遣で復帰して配属された場所が 金融・銀行の事務です。 皆優しくて続けられそうだな〜と3ヶ月更新をした頃になって、 チーム内の人間関係やあれこれが見えてきました。 子…
同居してる母が、夜19時ごろご飯食べる時に 眩暈がする、と言いご飯も食べず横になりました。 今は眩暈で目が開けられなく、 冷や汗が止まらないそうです。 少し頭痛と吐き気もあるそうです。 朝7時くらいから畑に行き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント