妊活 排卵検査薬は生理予定日にも濃い陽性でますか?💦今にも生理来そうな下腹部痛はあります😓 排卵検査薬は生理予定日にも濃い陽性でますか?💦 今にも生理来そうな下腹部痛はあります😓 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 ひとみ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ちぃまさ どのくらいの濃さですか? 9月16日 ひとみ 妊娠検査薬したら陽性でした😭✨ 今驚きでちょっとパニックです💦 いつくらいに病院行きましたか? 9月16日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ おめでとうございます㊗️ 私は5週4日で昨日行ってきました。 胎嚢しか見えなかったんですけどね💦 9月16日 ひとみ ありがとうございます😊 ちぃまささんもおめでとうございます❤️ 私も最低10日は我慢してから受診します😣 これからソワソワして長いですが我慢します💦 9月16日 ちぃまさ 私は高温期9日目からフライングしてたので昨日まで本当に長かったです😅 25日にまた行くんですけどそれまでも長いです。 赤ちゃん見たいです‼︎ 9月16日 ひとみ 2週間以上我慢されたんですね😣👍 私検査薬してからまだ数時間しか経ってないのにずっとソワソワ落ち着なく既に時間すぎるのが遅いです😂💦 25日行くんですね✨ 無事に赤ちゃん確認できますように💕 9月16日 ぴよーね 同じくらい濃いのでますよ! そのあとすぐ、妊娠検査薬使って確認はしましたけど💦 9月16日 ひとみ 妊娠検査薬したら陽性でした! 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
妊娠検査薬したら陽性でした😭✨
今驚きでちょっとパニックです💦
いつくらいに病院行きましたか?
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
おめでとうございます㊗️
私は5週4日で昨日行ってきました。
胎嚢しか見えなかったんですけどね💦
ひとみ
ありがとうございます😊
ちぃまささんもおめでとうございます❤️
私も最低10日は我慢してから受診します😣
これからソワソワして長いですが我慢します💦
ちぃまさ
私は高温期9日目からフライングしてたので昨日まで本当に長かったです😅
25日にまた行くんですけどそれまでも長いです。
赤ちゃん見たいです‼︎
ひとみ
2週間以上我慢されたんですね😣👍
私検査薬してからまだ数時間しか経ってないのにずっとソワソワ落ち着なく既に時間すぎるのが遅いです😂💦
25日行くんですね✨
無事に赤ちゃん確認できますように💕