妊娠・出産 左胸の脇下あたりから背中にかけて朝から痛みがあります。起きれないほ… 左胸の脇下あたりから背中にかけて朝から痛みがあります。 起きれないほどではないですが、横になってるほうが 鈍痛がひどいんです。 ズドーンと痛んだり、チクチクしたり。 昨日まではなんもなかったのですが。 妊娠5週なのですが、初期にはある症状ですか?? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 妊娠5週目 症状 妊娠 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント あやち 不安にさせてしまったら申し訳ないんですが、 私も上の子の時背中に痛みがあって寝違えたかと思ってたら、次の日何してても痛くて、起き上がれなくなり、病院へ行くと尿管結石になってました💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 怖いですね💦💦💦 尿管結石で背中の痛みにくるとは! 痛み続いたら病院行ってみます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いですね💦💦💦
尿管結石で背中の痛みにくるとは!
痛み続いたら病院行ってみます。