コメント
あやち
不安にさせてしまったら申し訳ないんですが、
私も上の子の時背中に痛みがあって寝違えたかと思ってたら、次の日何してても痛くて、起き上がれなくなり、病院へ行くと尿管結石になってました💦
あやち
不安にさせてしまったら申し訳ないんですが、
私も上の子の時背中に痛みがあって寝違えたかと思ってたら、次の日何してても痛くて、起き上がれなくなり、病院へ行くと尿管結石になってました💦
「妊娠」に関する質問
現在一人目は5歳なのですが、二人目を妊娠するかどうかについて真剣に悩んでいます。 一人目は本当に手がかからないのですが、二人目はまた違った性格の子がくるとも言いますよね。 ですが実際、二人目も穏やかな子が来た…
2〜3年前に1度化学流産しています。 つい最近妊娠がわかり病院に行ったら、 前流産してるからお薬処方しときますと言われ、 ルトラールというお薬を2週間分処方されました。 飲んだ方がいいんですかね?? 流産しやすい体…
拙い文章ですいません💦 今年32になる正看です。常勤で夜勤もしており2人目を考えています。 今の職場は急性期病棟で転職して2年目になるのですが、残業が多く、人間関係もあまり良くはないところです。 2人目が欲しいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですね💦💦💦
尿管結石で背中の痛みにくるとは!
痛み続いたら病院行ってみます。