ろく
マンツーマンって大変ですよね😅
凄く分かります❗️
ウチも保育園に入れているので、土日だけの相手ですがうまく出来ずに反省します😭💦
上の子はテレビが好きなので、休みの日はテレビを見たがるし
つい公園に連れて行って、見守るだけの相手になってしまってます😅
最近は子供達が2人で遊んでくれるのが救いです😂笑
パズルを一緒にしたり、絵本を読んだり、ぐらいで相手をした気になってます😂💦
ろく
マンツーマンって大変ですよね😅
凄く分かります❗️
ウチも保育園に入れているので、土日だけの相手ですがうまく出来ずに反省します😭💦
上の子はテレビが好きなので、休みの日はテレビを見たがるし
つい公園に連れて行って、見守るだけの相手になってしまってます😅
最近は子供達が2人で遊んでくれるのが救いです😂笑
パズルを一緒にしたり、絵本を読んだり、ぐらいで相手をした気になってます😂💦
「遊び」に関する質問
✧旦那さんの遊びに行く頻度 子が2人(2歳0歳)居ます! お子さんがこのくらいの月齢の頃 旦那さんがお仕事お休みの日どのくらいの頻度で お友達とあったり平日も飲み会行ってましたか?
0歳、2歳の2人育児を平日ワンオペでやってます。さっきやっと寝ました。ですが、本当にしんどいです。まだ1ヶ月なので、上の子も一緒にどこにも出掛けてなくて、疲れてないし、遊びもマンネリしてるし、外は暑いし、家の…
10ヶ月の子、保育園には行ってないのですが、ずっと風邪ひいてます🤧こんなものですか? 8ヶ月頃から、熱と鼻水があり、治ってはまた発症して、治っては発症...の繰り返しです🤣 発疹は出ないので、突発性発疹ではないねー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント