コメント

退会ユーザー
1~2年前に行ったので変わってるかもしれませんが😅
病院は予約なしでも混んでなく、素朴というかシンプルな感じでした!
先生や看護師さんは優しく、質問したらしっかり答えてくれました😀

りんご
待ち時間ほぼなしでおじいちゃん先生もハキハキしてていいです!
看護師さんもみんな親切です
ただ古いので診察台?が自動で足をパカーンではなくセルフです
-
ママリ
コメントありがとうございます!
先生と看護師さんの雰囲気が知れて嬉しいです。昔からありそうなので設備は古いのですね。ありがとうございます!- 9月16日

( ◜ᴗ◝)
数年前にお世話になりました!
日曜もやっているので助かりました☺️
平日だと待ち時間ほぼないですが、日曜や土曜だと少し混んでた気がします。と言っても他の産婦人科と比べると全然待ちませんが🙄!
受付の方がとても優しかったのを覚えています☺️おじいちゃん先生も優しかったですよー🙆♀️🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね。総合病院だとかなり待ちますもんね。先生との相性が重要なので、優しいと言われている方が多く、少し安心です。ありがとうございました!
- 9月17日
ママリ
行かれたことある方のお話が聞けて嬉しいです。待ち時間が少ないのいいですね。先生や看護師さんが優しく話しやすいところもいいです。ありがとうございます!