妊娠・出産 妊娠中なのですが、産婦人科でひどい副鼻腔炎を伝えると、ビクシリンカ… 妊娠中なのですが、産婦人科でひどい副鼻腔炎を伝えると、ビクシリンカプセルとジルテック錠と、カロナール処方してもらいました!妊娠中に薬を飲んだことなくて…このような薬飲んでた方いらっしゃいますか?お腹の子は大丈夫だったでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 りー コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中の副鼻腔炎は、一週間毎日点滴に通っていましたよー❢ 4時間前 りー 一週間点滴ですか!?大変でしたね😖きつかったですね😖 私、耳鼻科では薬貰えなかったけどきついから産婦人科に相談したら薬貰えて😰 こんなに飲んで大丈夫か心配になってしまいました😰 少し安心しました🙇飲んでみます🙇ありがとうございます🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎きついですよね😓 産婦人科で処方されている薬だったら尚更飲んでも大丈夫な薬だと思いますよ❢ 悪化すると頭痛したり慢性化したら大変ですしね❢ お大事になさって下さい😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
一週間点滴ですか!?大変でしたね😖きつかったですね😖
私、耳鼻科では薬貰えなかったけどきついから産婦人科に相談したら薬貰えて😰
こんなに飲んで大丈夫か心配になってしまいました😰
少し安心しました🙇飲んでみます🙇ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎きついですよね😓
産婦人科で処方されている薬だったら尚更飲んでも大丈夫な薬だと思いますよ❢
悪化すると頭痛したり慢性化したら大変ですしね❢
お大事になさって下さい😊