はじめてのママリ🔰
近辺在住です!出産した者ではなくてすみません。。
友人が通っていたのですが、ENAさんは無痛分娩をしているし、評判良いですよね。
ただ、産後ケア施設の説明が曖昧とか、先生によって4Dエコーを見ることができなかったとか聞きました。
私は持病のため総合医療センターにしましたが、個室は3つしかないみたいですし、無痛分娩も確かできなかったし、先生もかなりあっさりしています。
ただ、安心感はかなりあります。
🔰
最近ENAレディースクリニックで出産しました!
はじめてのママリ🔰
近辺在住です!出産した者ではなくてすみません。。
友人が通っていたのですが、ENAさんは無痛分娩をしているし、評判良いですよね。
ただ、産後ケア施設の説明が曖昧とか、先生によって4Dエコーを見ることができなかったとか聞きました。
私は持病のため総合医療センターにしましたが、個室は3つしかないみたいですし、無痛分娩も確かできなかったし、先生もかなりあっさりしています。
ただ、安心感はかなりあります。
🔰
最近ENAレディースクリニックで出産しました!
「産婦人科」に関する質問
付き合って1年半、再婚して1年、シングル同士の再婚です。 夫婦生活は円満で一緒になって協力的な旦那にもすごく感謝してます。 旦那の娘はASD、ADHDで発達がありかなり頭抱えて悩みます。自分は息子が1人3歳になってイヤ…
卒乳後しばらく経っても乳汁が出ることありますか? 最近、乳頭の奥?がジンジンするような(授乳していた頃のような)感じがして、しこりを探したりしていると乳頭から汁が出てきました。 2人完母で育て、2人目が卒乳した…
励ましてください!!恥ずかしくて死にそうです😭汚い話ですが!! 木曜から便秘で日曜に耐えきれなくなり、時間外にかかりつけの産婦人科(分娩予定)を受診しました。下剤をもらい帰宅後即飲み、無事に排便。酸化マグネ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント