コメント
にこにこ.com大人とびっこ
わー偉いです!
右も左も何もわからないのにまだ何も考えてないですヽ(´o`;
やばいですね....(;_;)
わー偉いです!
右も左も何もわからないのにまだ何も考えてないですヽ(´o`;
やばいですね....(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
犬の2匹目を迎えて1匹目の性格変わった子いますか?? もうすぐ2歳のマルプー男の子(去勢済み)がいます。 甘えん坊ですがまだまだやんちゃで、人も犬も好きです(一部除いて) 2匹目をお迎えするなら女の子がいいです。(…
現在2歳11ヶ月(自宅保育)の子を育てる母(専業主婦)です。 そろそろ2人目が欲しい。 仕事もしたい。 保育園にも入れたい 何からするべきでしょうか。 保育園に入れて、自分も仕事を始めて(パート)、うまくいけば1年…
モヤモヤというか、なんだかなぁ……と思った出来事。 ぼかしてるから読みにくいかもしれません〜💦 我が子のことが大好きでたまらなくて、片時も離れたくない、出来うる限りのことをしてあげたい! という、愛情たっぷり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❤︎ s mama
いやいや!😲 私も離乳食教室行かなかったら何も考えてなかったですよ😱💦
ゆっくりでいいと思います😋❣️
私も行ってみようかなーヽ(´o`;(笑)
勉強になりますよね(ーー;)。
もう何から揃えていいかもわからないのでヽ(´o`;
離乳食始まったら大変ですよねー(ーー;)
❤︎ s mama
ほんと勉強になりました!(๑´꒳`๑) 10倍粥ですら、こんな感じで作るんだーって感じでした(笑)
やる事増えるし、時間もなるべく決めなきゃいけないみたいですし、、大変そうですよねーo( ›_‹ )o