雑談・つぶやき 市の離乳食教室行ってきた〜🍴😋 離乳食の調理実習して食べてみたけど、う… 市の離乳食教室行ってきた〜🍴😋 離乳食の調理実習して食べてみたけど、うん。(笑)パクパク期の離乳食はとっても美味しかったけど、ゴックン期は舌の肥えた私には無理だった(笑)そろそろ本格的に準備始めようかな👀💕 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 離乳食 パクパク期 ゴックン期 ❤︎ s mama (2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ わー偉いです! 右も左も何もわからないのにまだ何も考えてないですヽ(´o`; やばいですね....(;_;) 7月12日 ❤︎ s mama いやいや!😲 私も離乳食教室行かなかったら何も考えてなかったですよ😱💦 ゆっくりでいいと思います😋❣️ 7月12日 にこにこ.com大人とびっこ 私も行ってみようかなーヽ(´o`;(笑) 勉強になりますよね(ーー;)。 もう何から揃えていいかもわからないのでヽ(´o`; 離乳食始まったら大変ですよねー(ーー;) 7月12日 ❤︎ s mama ほんと勉強になりました!(๑´꒳`๑) 10倍粥ですら、こんな感じで作るんだーって感じでした(笑) やる事増えるし、時間もなるべく決めなきゃいけないみたいですし、、大変そうですよねーo( ›_‹ )o 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ s mama
いやいや!😲 私も離乳食教室行かなかったら何も考えてなかったですよ😱💦
ゆっくりでいいと思います😋❣️
にこにこ.com大人とびっこ
私も行ってみようかなーヽ(´o`;(笑)
勉強になりますよね(ーー;)。
もう何から揃えていいかもわからないのでヽ(´o`;
離乳食始まったら大変ですよねー(ーー;)
❤︎ s mama
ほんと勉強になりました!(๑´꒳`๑) 10倍粥ですら、こんな感じで作るんだーって感じでした(笑)
やる事増えるし、時間もなるべく決めなきゃいけないみたいですし、、大変そうですよねーo( ›_‹ )o