※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
子育て・グッズ

新生児が夜中に泣き起きてなかなか寝てくれない時、どうしたらいいですか?

先月出産しました。もうすぐで新生児が終わりなのですが、、、夜中にミルクで泣き起きて飲んでからなかなか寝てくれません。また泣いたりして、、オムツとかでもないです。その場合ってどうすればいいですか??

コメント

ジェシー

ひたすら寝るまで付き合うしかないですね😅

• なぎ

なぎ

回答ありがとうございます😭ミルク飲んだあとにすぐ泣いたりするんですけど、、なにかあるんですかね?

• 9月16日
  • ジェシー

ジェシー

ゲップ出なくて苦しいとかはないですか?

• 9月16日
  • なぎ

なぎ

それは無さそうです。

• 9月16日
  • ジェシー

ジェシー

だとしたら口寂しいとかかもしれないですね。
    うちも完ミでしたが、量増やせないですし、飲み終わって泣いた時は落ち着くまで抱っこしてあやしてました。

• 9月16日
  • なぎ

なぎ

そうなんですね、ありがとうございます!!

• 9月16日
ママリ

その頃は試行錯誤でした😭
昼夜もわからないししょうがないです😅😅😅

• なぎ

なぎ

回答ありがとうございます😭そうなんですね、やはり泣いたりしても抱っことかでひたすら寝るまでって感じですかね!!

• 9月16日
はじめてのママリ🔰 

我が家もついこの前そんな感じになりました😂!
夜覚醒されるの辛いですよね😭

いつもならおっぱいのんで寝落ちしてくれる事が多いのに何やっても寝ないし抱っこしてもすぐグズグズ言ってました😭

これが魔の3週間ってやつなのかなーと思いながらひたすら付き合いました😂

うちの場合は座ると怒って泣いたので立ちながらゆらゆらしたりバランスボールに座ってゆらゆらしながら私はYouTubeとかNetflix見て凌ぎました😵

• なぎ

なぎ

そうですよね、魔の3週間辛いですよね😭ありがとうございます!!

• 9月16日
*

抱っこして〜😭😭とかですかね💦

ミルクが足りないとかは
ないですか😮???

• なぎ

なぎ

最近ではミルク全部飲まないとかあるので多分違うかと思います。

• 9月16日