ぽぽ
何も気をつけてないです😇
犬も子供のことを舐めてました
最初の1週間くらいはアレルギーでてないかだけ気にしてました
退会ユーザー
新生児期は特に気を付けていませんでした。
歯が生えてきてから犬が口を舐めたりすると神経質になっていましたが、特に何か病気がうつる可能性は低いと獣医さんから聞いて、その後も特に何もしていないです😊
ぽぽ
何も気をつけてないです😇
犬も子供のことを舐めてました
最初の1週間くらいはアレルギーでてないかだけ気にしてました
退会ユーザー
新生児期は特に気を付けていませんでした。
歯が生えてきてから犬が口を舐めたりすると神経質になっていましたが、特に何か病気がうつる可能性は低いと獣医さんから聞いて、その後も特に何もしていないです😊
「その他の疑問」に関する質問
うるちゅるシールの返品 着払いについて 買ったシールが不良品だった為、連絡したところ着払いで返送して下さいとの事でした。 もうメルカリなども10年位やってなくて最近の発送方法がわかりません😭 ゆうパック着払い…
メルカリで購入者に対して低評価つけたことがある方いますか? 購入時のメッセージなし、こちらからのメッセージに対する反応もありません。出品履歴を見ても本当に必要として買ってるような感じではなく、印象が悪いです…
先日子供が公園で脱水で倒れた時に、家に呼びにきてくれた子達がいました。 学校にそのことを話し、お礼を言いたいと言うと、学校側は連絡先を教えますとの回答でした。 いざ、そう言われるとなんと言えばいいのかわか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント