ココロ・悩み 倦怠感が2週間くらい続いています。昨日は久しぶりに元気だったのですが… 倦怠感が2週間くらい続いています。 昨日は久しぶりに元気だったのですが、今日は力が入りません。精神的なものなのか、生理前の症状なのか分かりませんが、今朝は子供達にイライラしてしまい、そこから一気に倦怠感が来ました。少し息苦しいです。特に週末は倦怠感が強くなります。 もともとメンタルが弱いので精神的なものでしょうか。。。私は何も出来ない人間で自分を責めてしまいます(本当に何も出来ません) こんなとき、どうしたらいいのでしょうか(*_*) 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント