30〜40代のママさん、1000円くらいでもらって嬉しい物(食べ物以外)教…
30〜40代のママさん、1000円くらいでもらって嬉しい物(食べ物以外)教えて頂けませんか😭?
来月引っ越しを控えていて長男の幼稚園のママ友たちが新築祝いをしてくれることになりました。引っ越すのは市外で少し離れますが、長男が年長で時期的な事や本人の希望から転園はせず卒園まで通うので卒園式でちょっとした物をプレゼントしたいと考えていましたが、新築祝いとして集まれる事、そこで色々考えてくれているようなのでその日に渡すのもありかな?と思っています。
子供達には別にハンカチやちょっと可愛い歯ブラシ等園生活で使える物を用意する予定ですが、親に何を渡そうか悩んでしまって😭人数が9人と多いのであまり予算はかけられず子供とは別に1人1000円程度で考えています💦食物アレルギーのお子さんがいる家庭もあるので食品以外で教えていただけると助かります🙇♀️
- もこ
コメント
3mama
スタバのカードはどうですか?好きな物飲めるしもらったら嬉しいと思います😍
退会ユーザー
ハンドクリームはどうですか??これからの季節、乾燥するので使えるんじゃないかなと思います😊
-
もこ
コメントありがとうございます😊返信が遅くなり申し訳ありません😭
私も真っ先に浮かんだのがハンドクリームでした✨種類がたくさんあって迷っていたのですが、再検討してみます🥺💕- 9月17日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
ブランドのミニタオル
クオカード
コーヒー屋さんのギフト券
浮かばないものですね🤔
-
もこ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます😊返信が遅くなり申し訳ありません😭
なかなか浮かばないですよね💦予算を上げればもっとあるのかもしれませんが人数が多くて😱
ハンドクリーム、ミニタオルあたりが無難ですかね🤔ちなみにブランドタオルだと万人受けしやすくおすすめのものありますか🥺?お時間あれば教えていただけると助かります💦- 9月17日
-
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
予算と万人受けなら
ラルフローレン
KEYUCA
マリメッコ
とかかと思いますよ(^^)- 9月17日
ママリ
ハーゲンダッツの券はどうですか🙌💕
-
もこ
コメントありがとうございます😊返信が遅くなり申し訳ありません💦
ハーゲンダッツ券は思いつきもしませんでした🤔ちょっとお高めアイスな分もらったら嬉しいですね💕
候補に入れさせていただこうと思います✨- 9月17日
ゆうまま
タオルハンカチは嬉しいです😊
-
もこ
コメントありがとうございます😊返信が遅くなり申し訳ありません💦
ハンカチは必需品ですしたくさんあっても困らないですもんね✨色々調べてみようと思います💕- 9月17日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
おはよぉございます☂️☂️
お疲れ様です☺️
*クオカード500円+手書きのお手紙だけでも十分だし、プラスでブランドのハンカチ😊✨
わたし、お手紙書くこと大好きなのでしょっちゅうお手紙書いています😝✌️
我が家も田舎住まいで近くにスタバとか洒落たようなお店何にもなくてスタバは車で40分位かかります🤦
だからわざわざいかないです👎
-
もこ
お手紙は私も書こうと思っていました💕
スタバが近かったら良かったのですが、わざわざ行く!という方ばかりではないですよね😭似たような環境の方のご意見参考になります🙇♀️- 9月17日
もこ
忙しい時間にコメントありがとうございます🥺スタバカード✨確かにもらったら嬉しいですね💕
ただ少し田舎なので市内にスタバがなくて😱私が知ってる限り車で30分ほどの距離にある市外のイオン内のスタバが1番近いと思うのですがそれでも大丈夫ですかね😭??みんな車を運転したり家族で頻繁にお出かけする家庭ではあるんですが💦