コメント

ちぴ❤️
あたしも四人目(今11才になります)のとき右の乳首が陥没して以来いまだに右の乳首だけ陥没しててほんとにいやです😭
直ったわけじゃないのでアドバイスになりませんがあたしも他のかたの意見ききたいです😭
ちなみに、お風呂入ったときにピンクの搾乳で乳首を立ててますがその時だけで戻ります(>_<)
ちぴ❤️
あたしも四人目(今11才になります)のとき右の乳首が陥没して以来いまだに右の乳首だけ陥没しててほんとにいやです😭
直ったわけじゃないのでアドバイスになりませんがあたしも他のかたの意見ききたいです😭
ちなみに、お風呂入ったときにピンクの搾乳で乳首を立ててますがその時だけで戻ります(>_<)
「臨月」に関する質問
離婚を考え、その後修復された方、夫婦関係は良好ですか?それとも何かしらのわだかまりは残っていますか? 離婚を考えています。 妊娠7ヶ月頃の時に、些細なことで喧嘩をし、そこから離婚を考えています。 離婚を考え…
臨月突入の時期に友達の結婚式があります。 Webで招待状をいただき、御祝儀もWebでの振込のようです。 参列できない場合、おいくら振込むのが良いのでしょうか。。。? それとも御祝儀としてお金を振り込むのではなく、品…
臨月、産まれるまであと2週間。 限界がきました。 長くなります。 1人目緊急帝王切開だったため、2人目も帝王切開が決まっています。38週で手術なので手術まであと2週間足らずです。 元々ホルモンバランスの影響を受けや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
同じですね!本当に嫌ですよね😭😭なんでこんな風になってしまったのか…😭😭