※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
子育て・グッズ

生後1ヶ月児が夜中目がギラッギラして寝ない。おしゃぶりで寝るか、日中は寝ているが昼夜逆転。泣かないので放置していいか迷っている。上の子の相手もあるため、いつ寝ればいいか悩んでいる。

生後1ヶ月児が夜中目がギラッギラなんです。泣くわけでもなくもちょもちょしてます。抱っこでユラユラしても歌っても寝ません‪w おしゃぶりとかあったら寝てくれるのでしょうか?ちなみに日中はずっと寝てる子です😓昼夜逆転ですよね それとも泣いてないから多少放置してわたしは寝てしまってもいいんですかね、、日中も上の子相手するからいつ寝れば良いのやら😂

コメント

ママリ

私なら、おやすみ〜😘ママ寝るわ〜‼️
って声かけて今すぐ寝ます。笑

• たろうちゃん

たろうちゃん

あと何かあったら(おむつ、授乳)泣いて教えてくれるし、寝ていいですかね、、笑 ただ鼻息もふんふん言ってて気になって寝にくいです‪w‪w

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

私もぐずって泣ければ先に寝てしまいます!何かあったら泣くので気づくと思って😣

まな

寝ます!!
その隙に休みます!
何かあれば泣いて気付くので!
ずっと見ていられるわけじゃないしご機嫌そうならかわいそうなんていってられません!!こちらは超がつくほどの寝不足!!!笑

なな

私は寝てました^^*でも新生児のうちは怖いので、1時間アラームセットして寝たりしてました^^*