妊娠・出産 痛みのない張りが1時間くらいこんな感じであるのですが前駆陣痛ですか?… 痛みのない張りが1時間くらいこんな感じであるのですが 前駆陣痛ですか?もう1時間以上胎動がすごくて お腹の中でプチプチ聴こえて怖い😭笑笑 昨日の健診では子宮口3センチと言われ 子宮口の柔らかさ?とかも出産準備できてるみたいで 2人目がスピード出産だったので15分間隔で電話してね と言われたのですが今回おしるしもまだ来てないしなぁ って感じで😣💦 病院に電話したほうがいいのでしょうか💦? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 胎動 病院 おしるし 前駆陣痛 出産準備 健診 2人目 子宮口3センチ うしろちゃん✩︎‧₊(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みなとちゃん 経産婦さんなので一応電話して状況伝えてたほうがいいかもですね! 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント