コメント

htma
3ヶ月で大人のを使うのはまだちょっと早い気がします。

Naaa
Amwayのボディーソープ
6ヶ月の赤ちゃんから使えて
1Lも入って大容量なので使ってます!!Amwayには入りたくないけど商品は良いものなので自分たちのシャンプーリンスもそこのです!

きゅーぴー
上の子はいまだに大人と同じもの使ってないです😂💦
htma
3ヶ月で大人のを使うのはまだちょっと早い気がします。
Naaa
Amwayのボディーソープ
6ヶ月の赤ちゃんから使えて
1Lも入って大容量なので使ってます!!Amwayには入りたくないけど商品は良いものなので自分たちのシャンプーリンスもそこのです!
きゅーぴー
上の子はいまだに大人と同じもの使ってないです😂💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが唸っててたり、モゾモゾしているのが気になって全然眠れません。いつ起きるかも怖いです、4ヶ月です。 毎晩怖い夢を見ては目が覚めてしまいます。いつか終わりがきますか?頭が重いです。ちゃんと眠れる日はき…
揺さぶられっ子症候群ってどれぐらいの 揺さぶりなんですか?😭😭😭 生後2ヶ月赤ちゃんも重たくなってきて ずっと抱っこだと腕が痺れてくることも増え ( '-'* )))ヨイショッと抱っこし直したときに 頭が何回かグランってなってし…
先程遠方の義実家に行くか問題で質問させてもらったのですが、旦那もうるさくて。 こっちもまだ体調万全じゃないし、赤ちゃんもまだ2ヶ月で授乳時間も哺乳瓶消毒とか寝床とか途中でぐずったりとか色々考えて、まだ遠方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
htma
ちなみにうちは2歳近くまでベビーソープ使ってました😂さすがにそこまで使う必要はないと思いますが、大人と共用になった今でもなるべく肌に優しそうな種類のを選んで買っています。
ソルティライチ
私も2人目までは2歳近くまで使ってたんですけど💦笑
3人目となると、値段もするし😂赤ちゃんでも使えると表記してあるやつなら大丈夫でしょうか?3ヶ月はまだ早いですかね💦
htma
赤ちゃんもOKなやつなら大丈夫かもしれないですね!
上の子たちの日焼けした丈夫な肌に比べると3ヶ月の肌なんてふにゃふにゃのおもちみたいだから大事に扱いたくなります😂
ソルティライチ
そぉですよね❣️ありがとうございます😊なくなるタイミングで変えようと思ってたけど、もぉ少し赤ちゃん用にします❣️赤ちゃんのもちもち肌を大事にしないとですね😍💕