はじめてのママリ🔰
私の実家も超田舎だったのでデリバリーしたくても出来なかったです😂
疲れた時不便ですよね😂
私ならいつでも食べれるようにスーパーでレトルト買いだめしたり、冷凍のパスタとか買い込んだりすると思います😎💓
たまにの贅沢でコンビニでお弁当とかも☺️💓
はじめてのママリ🔰
私の実家も超田舎だったのでデリバリーしたくても出来なかったです😂
疲れた時不便ですよね😂
私ならいつでも食べれるようにスーパーでレトルト買いだめしたり、冷凍のパスタとか買い込んだりすると思います😎💓
たまにの贅沢でコンビニでお弁当とかも☺️💓
「田舎」に関する質問
まだ2ヶ月の職場、、、仕事で私は自分の仕事が終わってたから皆様にやることないかきいたけど、自分の仕事やっててくれれば良い、いまお願いすることないって、結局ほおっておけなくて手出したけど 新しい人は受け入れな…
田舎の小学校で働いています! 妊娠ってどのくらいに言うべきと思います? 正直、流産したことあるしこわいのでまだ言えないです。 生理予定日くらいです今 皆さんどのくらいで言いましたか。
世帯年収1000万くらい(夫600妻400) 住宅ローン残り2400万 貯金1500 投資1000弱 年間200〜300貯蓄と投資に回してます 来春に2人目が産まれます。 帝王切開なのですが1年避妊して状態が良ければ3人目もいいな〜と思います…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント