sun
近親相姦は血のつながりのある兄弟で、、恋愛って感じなんで全然意味違うと思います、、😱
さんごクライシスですかね?
sun
近親相姦は血のつながりのある兄弟で、、恋愛って感じなんで全然意味違うと思います、、😱
さんごクライシスですかね?
「旦那」に関する質問
愚痴です。長いです😂 今どきの高校生ってこんな感じですか? 先日、旦那の妹が遊びに来ました。歳が離れており、高校生です。 私たちが地元を出て関東に住んでいるので、好きなアーティストさんのライブがあるときなど、…
最悪です。。どう思いますか?😮💨 仕事!と言われたらこちらもどうしようも無いし仕方ないかもですが仕方ないで済ませられますか?😥 今週土曜日上の子の753の予定です。 いきなり旦那に土曜日仕事かもだからそうなった…
産後4ヶ月です! 完母なので、産後娘と離れたのは最長3時間程度。 最近は、抱っこでしか寝ないです。 ワンオペなので、毎日、寝てる娘を抱っこしてテレビかスマホ、起きたら遊ぶ、機嫌のいい間(一瞬です)に大急ぎで家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント