sun
近親相姦は血のつながりのある兄弟で、、恋愛って感じなんで全然意味違うと思います、、😱
さんごクライシスですかね?
sun
近親相姦は血のつながりのある兄弟で、、恋愛って感じなんで全然意味違うと思います、、😱
さんごクライシスですかね?
「親」に関する質問
子どもがインフルなったけど、親は移らなかったよ!って方。どんな対策しましたか?効果あったと思うこと教えて下さい。 マスク、手洗い徹底はしています。 まだ子どもが小さいので、一緒に寝るしかないのですが、、、う…
先に言っておきます私ダメな母親です🙅♀️ 週5日仕事 土日休み 毎週土曜日も保育園入れてます✌🏻 私の唯一の1人時間です。土曜日にいろいろまとめて家のことをしてます。そしてお昼寝✨最高のストレス発散ですね。 もうこれ…
8ヶ月の男の子ですが 下痢が続いて6日目になります。 整腸剤で様子を見ていますが、改善どころか 発症した時よりうんちの回数が多く 1時間に3回なんてこともあります。 夜中だろうが関係なく都度お風呂場に連れて行き、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント