コメント
みみりん
今年どちらの園も入園希望者が少なく、2次募集でも空きがありましたよ〜!
なので、きっと大丈夫なんじゃないでしょうか?😀
みみりん
今年どちらの園も入園希望者が少なく、2次募集でも空きがありましたよ〜!
なので、きっと大丈夫なんじゃないでしょうか?😀
「願書」に関する質問
こども園の1号認定の場合、 園に願書を提出した後は待機でいいのでしょうか?💦 今日見学にいった幼稚園で その場で願書を記入、提出してきたのですが その後の流れを聞きそびれてしまい😭 来年の5月から入園希望で まだ時…
まとまりのない文章ですみません。 来年年少で入園希望の娘がいます。 モヤモヤが晴れないので聞いて欲しいです… 幼稚園2択まで絞ってずっと悩んでいて、最終的に願書締切の日に、旦那と娘が選んだ園に、ほぼ旦那の強制…
現在越谷市内にすんでおり、発語が遅く多動ぎみな子を受け入れてくれる幼稚園を探しております。 もともと5月から市内のプレ幼稚園に通っていたのですが、願書受付の際に落ち着きのなさや発語の遅さ、遊びたい走りたい気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.K.maa
そうなんですか😳!!
この前、かもめ幼稚園の入園説明会に行ったのですが、結構人が多かったので、先着なら夜中から並ばないとなのかなって心配になってしまって、、( ˃ ˂ )💦
無事に入れると良いのですが…😭
教えてくださってありがとうございます✨
みみりん
そうなんですね🤩❗️
詳しくはわからないので、気休めとして聞いてください❣️
来年度のことはわかりませんが…
今年は希望者が少なかったようで
年少は一クラス減ったみたいですよ😃
はいれるといいですね❤️
R.K.maa
遅くなってしまって申し訳ありません💦
1クラス減ってしまったんですね😭悲しい、、
入れる事を願うのみですね😫🙏
教えてくださってありがとうございました✨