コメント
みみりん
今年どちらの園も入園希望者が少なく、2次募集でも空きがありましたよ〜!
なので、きっと大丈夫なんじゃないでしょうか?😀
みみりん
今年どちらの園も入園希望者が少なく、2次募集でも空きがありましたよ〜!
なので、きっと大丈夫なんじゃないでしょうか?😀
「幼稚園」に関する質問
先日、金曜日に次男をお迎えに行ったら、皆が帰ったら話があると、担任に呼び止められ、1時間近く外で、次男の出来ない所を、次男と私の前で話されました。 私は、先生に色々言われ、自分の親としての気持ちを伝えて先生…
皆さんならどうしますか? 現在専業主婦で、1人目幼稚園年少、2人目自宅保育してます。 自宅保育か、幼稚園の2歳児保育に行かせて働き始めるか。 経済的には、3歳まで自宅保育でも余裕はそんなにないけど赤字ではないっ…
友達にもやもやします。 今日遊ぶ約束してたんですが 私がまだ赤ちゃんがいるので当日に 私の家か友達の家か伝えるねって約束してました。 今朝私が生理がきてまだ産後間もないのか 疲れやすいし上の子が帰ってきたとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.K.maa
そうなんですか😳!!
この前、かもめ幼稚園の入園説明会に行ったのですが、結構人が多かったので、先着なら夜中から並ばないとなのかなって心配になってしまって、、( ˃ ˂ )💦
無事に入れると良いのですが…😭
教えてくださってありがとうございます✨
みみりん
そうなんですね🤩❗️
詳しくはわからないので、気休めとして聞いてください❣️
来年度のことはわかりませんが…
今年は希望者が少なかったようで
年少は一クラス減ったみたいですよ😃
はいれるといいですね❤️
R.K.maa
遅くなってしまって申し訳ありません💦
1クラス減ってしまったんですね😭悲しい、、
入れる事を願うのみですね😫🙏
教えてくださってありがとうございました✨