ココロ・悩み 産後切れ痔に悩んでます😭薬もらってマグミットと塗り薬塗ってますが出血… 産後切れ痔に悩んでます😭 薬もらってマグミットと 塗り薬塗ってますが 出血やばいです😣 結構出血しますか? 出るときに切れてる 感じがわかるので 大量出血です😭 便じたいは、健康的 そのものなんですけど… 薬塗ったら痛いし 塗らなくても痛いし 困ってます。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 産後 健康 ちい(4歳3ヶ月, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も授乳期間 めちゃくちゃ水飲んだりしてたのに 切れ痔になって、肛門科行ってました😫すっっっっごい痛いですよね😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント