コメント

えりっぺ
息子が2歳半
娘が半年のときに預けたときは
そのぐらいの給料で24ぐらいでしたが1万でお釣りがくるぐらいでしたよ!

きらきら星
給料同じくらいです!
うちの市では3万6千円です。2人目は半額で1まん

りり
教えて下さりありがとうございます。
私は働きたくて保育園に預けようかなと考えていますが。
会社が決まってから保育園を考えた方がいいでしょうか。それとも、先に保育園の審査をやるべきでしょうか?

にん🍆
旦那が25万と書いたときは
二万でした!
えりっぺ
息子が2歳半
娘が半年のときに預けたときは
そのぐらいの給料で24ぐらいでしたが1万でお釣りがくるぐらいでしたよ!
きらきら星
給料同じくらいです!
うちの市では3万6千円です。2人目は半額で1まん
りり
教えて下さりありがとうございます。
私は働きたくて保育園に預けようかなと考えていますが。
会社が決まってから保育園を考えた方がいいでしょうか。それとも、先に保育園の審査をやるべきでしょうか?
にん🍆
旦那が25万と書いたときは
二万でした!
「保育園」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子の子育てしてて、すぐ苛々してしまうんですがどうしたらいいでしょうか? 保育園待機なので1日家で2人で過ごします。 まだやっちゃダメなこと分からないのは承知してますが、「ダメ」「やめて」と繰り…
仕事もそろそろ始めるから保育園に入れる話を実母がきいちんだけど、保育園行かせたらかわいそうとか言ったり、保育園行っても仕事休むこと多くなりそうだしなって思ってるだけなのに、実母にそこを休まないようにするの…
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりっぺ
保育園決まってからのほうがいいと思います!
見てもらえる人がいるなら仕事からでもいいと思いますが
最初は慣らし保育とかあるので1時間とか2時間とかで帰らされたりもありえるので!