その他の疑問 産後1年以上経った今、生理が月に2~3回きたり、1ヶ月弱続いたりすること… 産後1年以上経った今、生理が月に2~3回きたり、1ヶ月弱続いたりすることがあります。 たまに不正出血じゃないの?って感じの出血もあるかなと思ってます😭 新型コロナの影響でなかなか婦人科に行けなかったので、そろそろ行こうかと思ってるのですが、どういう治療?をするのでしょうか?💦 まだ2人目は考えてないので不妊治療はしません(1人目は不妊治療で授かりました)。 やはり通うようになるんですかね😖? 同じような方いらっしゃいませんか😭? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 不妊治療 生理 不正出血 産後 2人目 婦人科 toy(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント