コメント

bam
規約などに譲渡した場合保証期限内でも対応できないとかの記載があるはずですよ🤗
ただ、品番などだけでは保証は使えないです。
bam
規約などに譲渡した場合保証期限内でも対応できないとかの記載があるはずですよ🤗
ただ、品番などだけでは保証は使えないです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリの出品方法について教えてください💦 ベビー服をまとめて5着売りたいのですが、どのように梱包すれば良いでしょうか?😭 メルカリに初めて出品してみて買ってくれそうな人がいたは良いものの梱包の仕方が分かりま…
メルカリについて ある物を出品してるのですが、 Aさんから100円値引きで購入できますか?と10時間前にコメントがありました。 先ほどBさんから値下げ依頼(?)がありました。 この場合「Aさん専用」と書いて値下げした値…
鯉のぼり(箱付き)がメルカリで売れました。 ゆうゆうメルカリ便での発送なのですが、鯉のぼりの箱をそのままテープで止めての発送でも良いと思いますか? さらに何かに入れた方が良いのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
規約を見たのですが、そのような記載が見当たらずでして😭メルカリで、「3年保証入ってます!」など書いておられる方いますが、レシートや名前なども一緒に発送してるって事ですか?
bam
書いてないのだったら、譲渡後も保証は継続なのかもしれないですね!!
せめて、購入店舗とレシートが必要だったと思います!!
私の時は名前とかも聞かれました!!保証使う時に。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️