ココロ・悩み 宗教関係ですので、苦手な方はスルーして下さい...母親は○価学会に入会… 宗教関係ですので、苦手な方はスルーして下さい... 母親は○価学会に入会し、そちらで出会い結婚し、結婚した夫にDVを繰り返され、離婚しました。 母親が父親に首を締められてる所を見ました。仲良く会話してる所なんて見た事がありません。 母親に「何で私を産んだの?」と聞くと「出来ちゃったから仕方が無いでしょ!」と... 小学生の時に聞かされショックでした... 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 2 夫 父親 離婚 結婚 宗教 いっしー(9歳, 11歳) コメント memo 私にも少し近い経験があります。 お母さんかなり気持ちに余裕がなかったんですかね。ショックですね。その質問には会いたかったからだよ、と答えて欲しかったな。 9月15日 いっしー そんな風に答えて欲しかったです... 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっしー
そんな風に答えて欲しかったです...