コメント

ママリ
高温期8日目でガクッと下がり諦めてましたが翌日からまた上がり始めて高温期内で妊娠しました!
ママリ
高温期8日目でガクッと下がり諦めてましたが翌日からまた上がり始めて高温期内で妊娠しました!
「陽性」に関する質問
第二子妊娠。健診について。 第二子の妊娠が昨日分かりました。 まだ検査薬陽性の段階ですが、行為自体は産後の4/10のみです。 もう一人目の初診を覚えておらず、いつ頃病院へ行けばいいでしょうか? フルタイムで働いて…
生理予定日+5日で検査薬陽性。 そこから1週間後の今週金曜に 初受診しに行こうとおもっていたんですが 昨日から朝イチだけの少しの出血があります。 少し前も1回だけあったのですがすぐおさまり、 今回は連続で不安です…
妊活中25歳です🕊️✨ 今周期はセキソビットを服用し、クリニックで『29・30日あたりが排卵かな〜!』と言われました🏥🥚 先ほど排卵検査薬をしたんですが、これは陽性ですよね? 強陽性というほどではないんでしょうか?🤔 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!15日目なんですが36.4度で、、逆で測ると37.0度なんですが不安です。