子育て・グッズ 新生児におすすめのおくるみは、左が手足が固定されず着脱が簡単、右上が手が固定されていてオムツ替えがしやすい、右下は巻く手間が省ける。 どのタイプのおくるみが使いやすい&よく寝てくれますか? おすすめ教えてください! 新生児から使う予定です(*^_^*) 左 スワドルアップ 手足が固定されていないけどどうですか? 着脱は簡単そう♪ 右上 手は固定しているけど足は固定していない オムツは変えやすそう♪ 右下 いちいち巻くのが面倒かなあと、、、 ガーゼは持っているので新たに購入する必要はなし♪ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り オムツ 新生児 おすすめ おくるみ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 左のスワドルアップを出産祝いでもらいました!! 助産師さんからもそゆタイプの方が赤ちゃんは落ち着くよー!って、言われて今でも愛用中です🥰 よく寝てくれますし脱がしたり着せたりするのも楽です❤️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*^_^*)!! 逆に手足動かせる方がいいんですかね?🤔 着脱楽なのは重要ですよね♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^_^*)!!
逆に手足動かせる方がいいんですかね?🤔
着脱楽なのは重要ですよね♡