コメント
退会ユーザー
三重県と名古屋の間に、鉄道博物館がありますよ😄うちの子は電車が大好きなので、気に入ってるスポットです!
あとは、愛知牧場に少し似てるかもしれませんが、三重県伊賀市にモクモクファームという、家畜と触れ合えて、ヘルシーなランチバイキングが食べられる施設があります!ここはBBQも出来たような気がします、(BBQ違ったらごめんなさい!)
退会ユーザー
滋賀のブルーメの丘はいかがでしょう☺️
お花も綺麗で、園内専用の小さな汽車があったような...😊中にはヤギさんがいました。
レストランやお土産屋さんなども中にあります☺️
✺AAA✺
この間の土曜にひるがの高原行きました!
リフトで上まで上がってピンクのお花が一面咲いててとってもキレイでした♪
人もあまりいなくて密の心配もなかったです。
入園したら、アスレチックやバスケット、トランポリンができたり、ストライダー持ってたらコースもありました!
お天気良ければすごいオススメです♡
子供達はリフトが楽しかったみたいでいい経験になったなぁーと☺️
🐰🐰🐰
今更ですが、
明日ちょうど実両親と牧歌の里行きます😊
朝から行ってお昼はBBQハウスでお肉食べる予定です❤︎
退会ユーザー
あ!あと三重県桑名市の長島リゾートに、アンパンマンミュージアムもありますね!
最近三重県津市に、ベビースターラーメンの室内テーマパークが出来ました!コロナで時間など詳しくは分かりませんが💦