コメント
miniちゃん
はじめまして(*^_^*)
回答になっていませんが、同じ状況なのでコメントしました。
去年、妊娠17週目で細菌の感染症から破水、流産しました(>_<)
現在妊娠8週目頃で、時折出血もあり、毎日不安と戦いながら過ごしてますが、赤ちゃんがそんな不安もよそに、元気に心臓動かしてくれてます。無事に産まれてくれることを祈るばかりです。
miho☆さんの赤ちゃんもすくすくと育ち、母子ともに喜びの日を迎えられることお祈りしてます(*^_^*)
miniちゃん
はじめまして(*^_^*)
回答になっていませんが、同じ状況なのでコメントしました。
去年、妊娠17週目で細菌の感染症から破水、流産しました(>_<)
現在妊娠8週目頃で、時折出血もあり、毎日不安と戦いながら過ごしてますが、赤ちゃんがそんな不安もよそに、元気に心臓動かしてくれてます。無事に産まれてくれることを祈るばかりです。
miho☆さんの赤ちゃんもすくすくと育ち、母子ともに喜びの日を迎えられることお祈りしてます(*^_^*)
「出産」に関する質問
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
もうじき5歳の子。 相手をしている私が疲れやすく、その度に苛立ってしまいかまえません。 生まれた時から構って欲しい気持ちの強い子で待ったなしで入園までは構いっきりの生活でした。 これでも2歳くらいまでは…
保険について 将来的に2人目妊娠を検討していますが 1人目を緊急帝王切開で出産した為2人目は計画帝王切開での出産になるかと思います。 2回目計画帝王切開でも加入出来て適応される保険はあるのでしょうか? 調べたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miho☆
返信ありがとうございます♡
不安ですよね( p_q)
赤ちゃんを信じるしかないですよね(^^)
お互い、元気な赤ちゃんを産みましょう(*˘︶˘*)