mm.7
早いときは6時に起きてお弁当作って、冷ましてる間に化粧して、7時半に出ます。
そうじゃなければ、6時50分に起きて、お弁当作って、洗濯を7時半にまわして、その間に化粧して、洗濯干して、8時50分に出ていきます。
mm.7
早いときは6時に起きてお弁当作って、冷ましてる間に化粧して、7時半に出ます。
そうじゃなければ、6時50分に起きて、お弁当作って、洗濯を7時半にまわして、その間に化粧して、洗濯干して、8時50分に出ていきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の育児について 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 現在、生活リズム(寝ている時間や起きている時間)は不規則で、なおかつ抱っこしていないと基本泣いてしまうのですが、この時期だと普通ですか? 具体的…
生後5ヶ月になります。 足に気づいてよく触るようになったのですが、真上に足を挙げられず横向きに倒れてしまいます。 体幹が弱いのかなと思うのですが、何か体幹を鍛えるためにやったことなどあれば教えて欲しいです。 …
満3歳児で9月から幼稚園に入園したのですが その際、入園料をお支払いしたのですが また、年少に進級するにあたり入園料がかかるので 来週までに振り込みをと連絡がありました。 入園料は、そんな何度もかかるものなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント