家事・料理 お魚料理🐟詳しい方🥰今日さんまのすり身と豆アジを 夕方半額だったので2… お魚料理🐟詳しい方🥰 今日さんまのすり身と豆アジを 夕方半額だったので 2パックずつ買いました! さんまのすり身→ さんまバーグ つみれ汁 豆あじ→南蛮漬け 唐揚げ しか思いつきません😂 簡単で美味しいレシピ教えてください🌿 最終更新:2020年9月15日 お気に入り レシピ 魚 料理 ままり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ さんまのすり身はピーマンに詰めて焼くと美味しいですよ☺️ 豆あじは唐揚げに香味ダレやピリ辛ダレをかけるのはどうでしょう🤔 9月15日 ままり ピーマンに! 初めて聞きました✨ 唐揚げにタレかけるのもよさそうですね😆 9月15日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ピーマンに! 初めて聞きました✨
唐揚げにタレかけるのもよさそうですね😆