コメント
きき
機嫌が悪かったりお腹減ったりすると機嫌が悪くなりドタバタするのは正常な行動だと思いますよ。
多動かどうかは2歳3歳にならないと分かりません。
退会ユーザー
全然普通だと思います。
新生児ってそんなもんです…
-
ntmkzm🐣
それならばよかったです。ご回答頂いて安心しました!
- 9月15日
きき
機嫌が悪かったりお腹減ったりすると機嫌が悪くなりドタバタするのは正常な行動だと思いますよ。
多動かどうかは2歳3歳にならないと分かりません。
退会ユーザー
全然普通だと思います。
新生児ってそんなもんです…
ntmkzm🐣
それならばよかったです。ご回答頂いて安心しました!
「うなる」に関する質問
少し言葉変えて、再度投稿すみません🙇♀️💦 離乳食、手作りしても全然食べないので ベビーフードも買ってみようと思っています。 ただ、知り合いの方が 7ヶ月と書いてあっても5.6ヶ月の 形状な気がすると言っていて そうな…
1泊2日のスキー旅行をする予定です。 新幹線で移動、ウェアをレンタルか購入かで迷っています💦 いつも2日目は雪遊びせずに帰るのですが、 今回は帰りを午後にしたので2日目も遊ぶ予定です。 帰る日も雪遊びをする場合、…
老人ホーム勤務です。 子供が風邪で熱を出しています。 かかりつけで薬を貰いましたが検査はしてません。 今日私の職場から検査をしてほしいと話がありました。 しかし先生の判断になるしこちらの一存ではできないとどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ntmkzm🐣
そうなんですね。震えのような動きで何か別の病気があるのか!?と不安になっていました😣
大きくならないと分からないんですね。初めてのことばかりで戸惑っています