コメント

きき
機嫌が悪かったりお腹減ったりすると機嫌が悪くなりドタバタするのは正常な行動だと思いますよ。
多動かどうかは2歳3歳にならないと分かりません。

退会ユーザー
全然普通だと思います。
新生児ってそんなもんです…
-
ntmkzm🐣
それならばよかったです。ご回答頂いて安心しました!
- 9月15日
きき
機嫌が悪かったりお腹減ったりすると機嫌が悪くなりドタバタするのは正常な行動だと思いますよ。
多動かどうかは2歳3歳にならないと分かりません。
退会ユーザー
全然普通だと思います。
新生児ってそんなもんです…
ntmkzm🐣
それならばよかったです。ご回答頂いて安心しました!
「うなる」に関する質問
【ジェットスター 幼児料金について】 どなたかお詳しいかたいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳児とジェットスターに乗る場合、 座席は使わず膝の上に乗るのですが、 その場合、料金はどうなるのでしょ…
自分の子が 知的障害や自閉症があり 小学校で友達のもの投げたりしたこと あるお子さんいますか? どうしたらいいんですか。 もの投げない。人に当たったら大変。物壊れたら可哀想。 って家では伝えても、 感情をうまく…
分かる方いれば教えて頂きたいです。 子供が保育園に通っていて 昨年の4月〜6月就労実績が不足してたみたいで 今年の4月〜6月の就労実績を7月に提出しなくては いけなくなったのですが、5月〜6月働いている 店舗の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ntmkzm🐣
そうなんですね。震えのような動きで何か別の病気があるのか!?と不安になっていました😣
大きくならないと分からないんですね。初めてのことばかりで戸惑っています