コメント

きき
機嫌が悪かったりお腹減ったりすると機嫌が悪くなりドタバタするのは正常な行動だと思いますよ。
多動かどうかは2歳3歳にならないと分かりません。

退会ユーザー
全然普通だと思います。
新生児ってそんなもんです…
-
ntmkzm🐣
それならばよかったです。ご回答頂いて安心しました!
- 9月15日
きき
機嫌が悪かったりお腹減ったりすると機嫌が悪くなりドタバタするのは正常な行動だと思いますよ。
多動かどうかは2歳3歳にならないと分かりません。
退会ユーザー
全然普通だと思います。
新生児ってそんなもんです…
ntmkzm🐣
それならばよかったです。ご回答頂いて安心しました!
「うなる」に関する質問
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
幼稚園選びで迷っています。 子供の性格を抜きにしてどれに魅力を感じますか。 A園(私立) ・バス通園 ・週1午前保育 ・週4仕出し弁当の給食 ・音感教育至上主義(音楽に関しては厳しそう) ・音楽系なのでしっかりし…
38になり5歳と1歳の子がいます。 毎日イライラばかり。5歳も聞き分けわるい、ひとりでできない。1歳は目が離せないくらい動き回る。 私はトイレ行きたい時に行けない、ごはんもゆっくり食べれない、自分よりこどもの世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ntmkzm🐣
そうなんですね。震えのような動きで何か別の病気があるのか!?と不安になっていました😣
大きくならないと分からないんですね。初めてのことばかりで戸惑っています