コメント
きき
機嫌が悪かったりお腹減ったりすると機嫌が悪くなりドタバタするのは正常な行動だと思いますよ。
多動かどうかは2歳3歳にならないと分かりません。
退会ユーザー
全然普通だと思います。
新生児ってそんなもんです…
-
ntmkzm🐣
それならばよかったです。ご回答頂いて安心しました!
- 9月15日
きき
機嫌が悪かったりお腹減ったりすると機嫌が悪くなりドタバタするのは正常な行動だと思いますよ。
多動かどうかは2歳3歳にならないと分かりません。
退会ユーザー
全然普通だと思います。
新生児ってそんなもんです…
ntmkzm🐣
それならばよかったです。ご回答頂いて安心しました!
「うなる」に関する質問
マタニティブルーでしょうか🥲? 親がネガティブだと子供もそうなりますか? いつもは気にならないことが気になり、ネガティブに考えてしまって子供のことも怒り気味です👹声掛けもネガティブだなと感じます。子供たちは大…
妻だけEDの旦那に疲れました。 行為をしようとすると萎えてしまいます。 何でそうなるかわからない、したい気持ちはある、いちゃいちゃすることは大好きだからしたいと言います。そのため毎日毎日それに付き合っています…
4歳と1歳います。 まだ先の話なのですが 3歳差なので、下の子が幼稚園に入園と同時に、上の子が小学校入学です。 小学校、登校班はなさそう。 しばらくは送ったほうがいいですよね。 そうなると、下の子を連れて 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ntmkzm🐣
そうなんですね。震えのような動きで何か別の病気があるのか!?と不安になっていました😣
大きくならないと分からないんですね。初めてのことばかりで戸惑っています