コメント
めめ
フライング1週間前でうっすら、3日前とかでくっきりだったので息子の時と変わりませんでした。
つわりもいつもと変わらずきついです、、、
はじめてのママリ🔰
検査薬は濃くでた感じはありませんでした😙つわりキツイと思ってビクビクしてましたが全然でした🧡🧡
-
🤩
双子ちゃんでもあまり関係なさそうですね🥰
- 9月15日
なな
初産になるので、1人の子と比較できずつわりきついかはわからないですが、朝昼は普通に元気で夕方〜夜だけつわりあったので、家族や友達につわり軽い方でよかったねって言われました💡🤔
友達は1人妊娠中でもつわりひどく入院してたくらいだったので💦😂
ちなみに検査薬はフライングで陽性➕生理予定日前に謎の微熱期間が3日ほどありました😂
-
🤩
やはりつわりは人それぞれなんですね😌
つわり酷いと大変そうですよね🥺💦
ちなみにフライングは何日前から試されましたか🥰?- 9月15日
-
なな
フライングは生理予定日の4日前でした!不妊治療してたので、排卵日もほぼ確実にわかってたので、ソワソワしてフライングしたら、薄っすら陽性でました😊
- 9月15日
-
🤩
4日前で薄らだったんですね☺️
不妊治療は、どの治療されてたんですか😌?- 9月15日
-
なな
多嚢胞だったので、排卵誘発でクロミッド飲んでました!😊 5年くらい前から多嚢胞で排卵するとき卵2つとかだったので、双子になる率50%くらいありそうだね😊って先生に言われてましたが、ほんとにその通りになりました!😂笑
- 9月15日
-
🤩
そうなんですね❣️
やはり卵がふたつ育つと確率上がるんですね🥰- 9月16日
ママリ
フライングでしたが息子の時よりかなり濃く出ました。はっきり出過ぎて不良品じゃないかと思ったくらい。
そして悪阻もかなり辛いです。息子の時も吐いてて辛かったですがそれ以上に吐いてます😭
-
🤩
濃く出る方もいらっしゃるんですね🥰
つわりは双子ちゃん関係なく、人それぞれみたいですね🥺
嘔吐恐怖症なので怖いです…😭😭
双子ちゃん大変だと思いますが応援していますね❤️- 9月15日
ひよこちゃん
検査薬は生理予定日3日目くらいでクッキリ程度でした。
つわりは軽かったです。
-
🤩
ありがとうございます🥰
やはり双子ちゃんでも、人それぞれなんですね☺️- 9月16日
🤩
早速のお返事ありがとうございます!!
特に検査薬やつわりは変わらないんですね💦
現在もつわりきついですか😖??
双子ちゃん大変だと思いますが応援しています❣️
めめ
波がありますがきついです💦
ありがとうございます!べびまちさんにも赤ちゃん来てくれますように願ってます👶🏻♡
🤩
そうなんですね😫😫😫
あまり無理せずお大事にしてくださいね🥺
不妊治療中で、双子ちゃんの可能性も少し上がると言われた為、気になって質問しました❣️
めめさんに続けるように頑張ります🥰
ありがとうございます🙇♀️❤️